Бобруйчанке не хватило зрительских голосов на «Новой фабрике звезд» Виктора Дробыша

Уроженка Бобруйска 23-летняя Мария Будницкая довольно продолжительное время была участницей «Новой фабрики звезд» на Муз-тв, продюсирует которую на этот раз известный композитор Виктор Дробыш (напомним, из предыдущих подобных реалити-шоу «выросла» целая плеяда популярных исполнителей: Полина Гагарина, Стас Пьеха, Тимати и др.).

На протяжении проведенных на проекте дней девушка, как и прочие участники «Новой фабрики звезд», посещала занятия по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, где азам мастерства ребят обучали звезды российского и мирового шоу-бизнеса; участвовала в концертах; пела дуэтом со знаменитыми исполнителями (Кристиной Орбакайте, Валерией, группой «Лицей») и др. Однако на прошлой неделе по воле Виктора Дробыша Маша оказалась в числе трех номинантов на выбывание из шоу. В итоге, бобруйчанке не хватило зрительской поддержки во время голосования, а команда участников спасла другую номинантку, поэтому наша землячка вынуждена была покинуть проект.

В своем инстаграме Мария поблагодарила всех за теплое отношение и заверила, что за нее можно не переживать. К тому же, благодаря «Новой фабрике звезд» девушка смогла на достойном уровне широко проанонсировать свою сольную песню «Не надо больнее».

Мария Будницкая известна в Могилевской области преимущественно по пению в Заслуженном любительском коллективе Беларуси эстрадной студии «Росы», она его выпускница. Сейчас девушка проживает в Москве:она студентка МГУКИ, а также, не глядя на юный возраст, руководитель студии эстрадно-джазового вокала.

Текст: Ольга Смолякова

mogilevnews.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: