Бобруйчанка шагнула с табурета и повисла в петле, которая затянулась у нее на шее.

 

— Он позвал жену и сказал, чтобы та совершила самоубийство, — рассказала Елена Шумейко. — Женщина, боясь его, а также опасаясь продолжения побоев и издевательств, находясь в подавленном состоянии, согласилась. Залезла на табурет и просунула голову в петлю. Муж заставил ее шагнуть с табурета, что она и сделала, однако провод оборвался.

Тогда обвиняемый сложил провод вдвое и опять заставил женщину совершить самоубийство через повешение. По его требованию она снова стала на табурет, шагнула с него и повисла в петле, которая затянулась у нее на шее. В это время обвиняемый оборвал петлю. Какое-то время женщина была без сознания, но осталась жива.

Обвиняемый признан виновным в угрозе убийством, систематическом нанесении побоев, в доведении супруги до покушения на самоубийство путем жестокого обращения с ней, так как она находилась в декретном отпуске и была в материальной зависимости от мужа. Суд, учитывая личность мужчины и обстоятельства преступления, приговорил его по совокупности преступлений к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в условиях общего режима

mogilevnews.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: