Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Бобруйчанка оказалась на острове Сен-Мартен во время урагана «Ирма» (видео)

В самом эпицентре урагана «Ирма», мощность которого уже достигла максимальной пятой категории, оказалась жительница Бобруйска Татьяна Ивашкина, сообщает портал Bobrlife. Молодая девушка, которая сейчас находится на острове Сен-Мартен, связалась с порталом и рассказала о том, что происходит в самом центре событий.

Девушка сказала, что всем им очень страшно: «Просто вам не передать словами, что происходит с нами». Их переселили в более безопасное место. Она также отметила, что они не имеют ни малейшего представления о том, сколько это будет продолжаться, поэтому они запаслись едой и водой.

Несколько дней назад Татьяна выкладывала в своем аккаунте в Instagram солнечное фото с побережья. На этом снимке ничто не выдает приближающийся шторм – небо ясное, волн нет. В комментариях под этим снимком знакомые девушки написали, что очень переживают за нее.
Отметим, что ураган «Ирма» нанес огромный урон острову, а скорость в порывах ветра достигала 380 км/ч. Уже известно о восьми жертвах стихийного бедствия.

belta.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: