Бобруйчанка, носительница ВИЧ, вела активную сексуальную жизнь и наградила болезнью трех мужчин

ВИЧ у жительницы Бобруйска был диагностирован в  2013 году, когда она находилась на стационарном  лечении в больнице.  С ней были проведены соответствующие беседы о данном заболевании, об ответственности за нарушение предписаний, с которыми ее ознакомили под роспись, ей выдали памятку  для ВИЧ-инфицированных. Только, выйдя за стены медучреждения,  она не рассказала своему сожителю о заболевании, и продолжала вести привычный образ жизни. Как результат,  мужчина также заразился ВИЧ,  о чем узнал только через несколько лет.

Во время лечения  в противотуберкулезном диспансере у женщины завязался новый роман. Естественно, что ее избранник не был проинформирован о ее заболевании, и для него как гром среди ясного неба стал вердикт врачей в 2016 году о том, что он ВИЧ-инфицирован.

Через какое-то время у женщины вспыхнул новый роман. В этот раз она призналась мужчине в том, что она больна, но эта новость  его не остановила. Их отношения развивались  очень бурными темпами. Как признался мужчина в суде, он не боялся заразится, т.к. любит  женщину и планирует создать с ней семью, родить детей.

Только сделать  они смогут это через сем лет. Именно столко лет проведет она в колонии согласно  ч. 3 ст. 157 УК РБ «Заражение другого лица по легкомыслию или с косвенным умыслом ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этого заболевания, совершенное в отношении двух или более лиц».

Фото носит иллюстративный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: