Бобруйчанин Максим Алферчик стал третьим в области

28 апреля в г.п. Белыничи состоялись областные соревнования по мотомногоборью, в которых наш город представила команда отдела технического творчества ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска».

Эти соревнования были первыми для  Сидоренко Артема, Шумского Эдгарса,  Алферчика Максима, Каминского Ивана  и их тренера. Соревнования включали в себя зачет по правилам дорожного движения и скоростное маневрирование (фигурное вождение). За 90 секунд спортсмены должны были выполнить 10 упражнений. Сложность данного технического вида спорта в том, что все фигуры выполняются на мотоциклах и любое касание ногой  поверхности трассы с момента старта до финиша влечет за собой максимальный штраф, предусмотренный шкалой штрафных очков.

Бобруйчанин Алферчик Максим стал третьим в области по результатам зачета по правилам дорожного движения, хотя впервые участвовал в таких соревнованиях!

Педагог дополнительного образования  Олег Мартюшев  пришел в отдел технического творчества в ноябре 2017г. Сам, увлеченный мотоциклами, учит подрастающее поколение самостоятельно находить и исправлять неполадки в технике, а правила дорожного движения пригодятся не только на занятиях в объединении по интересам «Мотомногоборье», но и в жизни.

В соревнованиях принимали участие 5 команд: две из г.п. Белыничи, г. Осиповичи, команды  МООС «ДОСААФ» и команда г. Бобруйска.

Итоговый протокол соревнований:

I командное место – Осиповичи;

II командное  место – г.п. Белыничи;

III место —  МООС «ДОСААФ».

Поздравляем победителей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: