Бобруйчанин контрабандой перевозил 435 л спирта на 10 800 рублей — фото

30 августа в деревне Чечевичи Быховского района сотрудники УБЭП задержали бобруйчанина 1963 года рождения, который на своем автомобиле «Крайслер» перевозил 435 литров спиртосодержащей жидкости, сообщает УВД Могилевского облисполкома.

Задержанный оборудовал два тайника — в багажнике и под задним сидением, куда поместил 87 пластиковых 5-литровых канистр. По предварительным данным, в емкостях содержится спиртосодержащая жидкость, которую мужчина планировал распространять.

По данным следствия, жидкость была приобретена в России. Общая стоимость контрабанды оценивается в 10 800 рублей. Весь спирт сотрудники правоохранительных органов изъяли и отправили на соответствующие экспертизы.

За подобное правонарушение бобруйчанину грозит административное наказание. В этом году мужчина уже привлекался к ответственности за подобное деяние: перевозил 300 л спирта, за что получил штраф в 30 базовых величин.

Фото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВДФото: УБЭП УВД

mogilev.online

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: