Бобруйчане в теме: посткроссинг — это круто!

30 июля во всем мире отмечается Международный день дружбы. В пятницу, 28 июля, с 15 до 16 часов в отделении почтовой связи по адресу ул. Минская, 21 вас ждут работники связи для того, чтобы рассказать об интереснейшем online-проекте «Посткроссинг», познакомить с новинками и акциями почтового интернет-магазина белорусских товаров. А так как не за горами новый учебный год, состоится презентация нового акционного каталога «Школьный базар-2017».

Посткроссинг (Postcrossing) – это очень интересный, захватывающий международный проект, став участником которого можно стать обладателем уникальных почтовых открыток и марок со всего мира. Для этого прежде всего нужно зарегистрироваться на сайте postcrossing.com: заполнить профиль — написать немножко информации о себе и свои предпочтения в плане того, какие бы открытки ты хотел бы получить. Еще нужно прикупить самые красивые, на твой взгляд открытки, для того, чтобы высылать их в качестве обмена. Первое отправление лимитированное: нужно отправить пять штук и ждать ответные послания.

А еще хочу поделиться своим опытом. Есть в этом деле один нюансик, который можно использовать для того, чтобы подарить адресату максимум положительных эмоций своим посланием, зайдите к нему в профиль и подсмотрите его пожелания. И постарайтесь его исполнить, тем более, что в том изобилии открыток, которые сейчас продаются, можно найди открытку-мечту того человека, которому вы его отправляете. Когда ваши пять открыток дойдут по назначению, получатели зарегистрируют их идентификационные номера на сайте, выскажут вам слова благодарности (это ну очень-очень приятный момент!) и после этого ваш адрес попадет к пяти посткроссерам. Все! Вы, образно говоря, в теме, суть которой заключается в том, что сколько открыток вы отправите – столько и получите. Если вы будите оперативно отправлять открытки, то у вас через два-три месяца может быть отличная коллекция открыток из самых разных стран. В моей коллекции уже 121 открытка, география мест проживания основных отправителей — Финляндия, Германия, Нидерланды, Тайвань. Я всегда с нетерпением жду появления в своем почтовом ящике новых открыток и марок, потому что даже предположительно не знаю, откуда мне придет открытка, ведь суть посткроссинга заключается в том, что ты никогда не знаешь, из какой страны получишь открытку. А ожидание приятного тоже приятно. И это так классно!

Поэтому если вы хотите узнать об этом интересном проекте более подробно, поторопитесь по вышеуказанному адресу в установленное время. Уверен, вам будет интересно, ведь Беларусь занимает 7-е место в мировом рейтинге по количеству отправлений.

На фото: Вот эти открытки сегодня я отправлю адрессатам…

Никита СУББОТКИН. Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: