Бобруйчане — на пьедестале трудового почета

24 июня на базе завода «Могилевтрансмаш» прошел X областной конкурс профессионального мастерства среди рабочей молодежи.

48 молодых людей в возрасте от 19 лет до 31 года, которые трудятся на предприятиях Могилева, Бобруйска, Кричева и Костюковичей, доказывали , что в своей профессии они добились ощутимых высот и уже могут занять свое почетное место в категории лучший из лучших работников в своей профессии. Свое мастерство демонстрировали: токарь, фрезеровщик, машинист мостового крана, слесарь-инструментальщик, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах.

В своей номинации абсолютным победителем стал бобруйчанин Артем Куриленко, фрезеровщик ОАО «ТАиМ». А вот бронзовыми призерами конкурса в своих номинациях стали Татьяна Валенчиц ,машинист мостового крана Бобруйского машиностроительного завода, Андрей Засько ,слесарь-инструментальщик управляющей компании холдинга «Бобруйскагромаш», Михаил Голубь, токарь ОАО «Белшина», Жан Романюк, фрезеровщик ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов».

Поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих побед.

Фото mogilevnews.by.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: