Белорусские спортивные модели, в числе которых были и бобруйчане, на конкурсе спортивных моделей показали отличный результат

Конкурс спортивных моделей «Fitness Model Latvia-2017 & Fitness Model Latvia International” на круизном лайнере «Romantika», в котором приняли участие  белорусские спортсмены, завершил сезон 2017.

 

Яркое, красочное шоу,  организованное International Decalifting Federation, прошло на одном дыхании. Наши девушки при  очень сильной конкуренции среди участниц из Латвии, России и Эстонии показали отличный результат. Минчанка Ольга Листопадова заняла первое место в категории «фигура 165 см +», Оксана Селивонец из Бреста стала третьей в категории «леди фитнесс 35 +». Бобруйчанка Юлия Кузьмина остановилась в шаге от пьедестала, заняв  четвертое место в категории «фигура до 165 см».

В 2018 году весной пройдет VI международный конкурс спортивных моделей «Belarus Model Fitness International». Уже подтвердили свое участие спортсменки из Латвии, Эстонии, Литвы, России, Польши и Словакии. Белорусская федерация модельного фитнесса и культуризма приглашает девушек и юношей для подготовки и участию в категориях: девушки – фитнесс-бикини модельный фитнесс, юноши — модельный культуризм (шорты-боксеры), модельный фитнесс (шорты-бермуды).

В рамках конкурса пройдут мастер-классы, семинары, круглые столы, выставка-презентация партнеров VI международного конкурса спортивных моделей «Belarus Model Fitness International» и многое другое из области индустрии фитнесса и красоты.

Условия участия, подготовки и партнерства по тел. +375297432818, +375297490885 #wffwbbfbelarus

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: