«Мы — граждане Республики Беларусь»

В Республике Беларусь стартовала всебелорусская акция «Мы — граждане Республики Беларусь», посвященная Дню Конституции. В ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска» в клубах по месту жительства запланирован ряд мероприятий.

Так, 11 марта в клубе «Ровесник» на базе ФОК «Темп» педагог-организатор Валентина Сёмка и заведующая отделом по основной деятельности Центра творчества Татьяна Бесман провели с ребятами информационные часы, в ходе которых акцент сделали на том, что Конституция Республики Беларусь является главным, основным законом государства, вкратце остановились на истории принятия Конституции Республики Беларусь, рассказали об основных правах, свободах и обязанностях беларусов. Ребята заинтересованно выслушали информацию, а затем с помощью «Конституции Республики Беларусь» ответили на вопросы предложенных им викторин, разработанных с учетом возраста ребят.

— Каждому из вас в жизни предстоит осознанный выбор — или прожить незаметную, серую жизни, или стать активным Гражданином своей страны, осознанно влиять на свою судьбу и судьбу Беларуси разумными и полезными действиями. Вы, ребята, будущее нашей страны, и каким оно будет, зависит от каждого из вас, от того, какую жизненную позицию займете во взрослой жизни вы, — подвела итог встречи Валентина Сёмка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

1
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Алина Алекссевна Recent comment authors
  Subscribe  
новым старым рейтингу
Уведомлять меня о
Алина Алекссевна
Гость
Алина Алекссевна

Когда только педагоги все успевают. Вед перед тем, как что-то провести, нужно подготовится. Если деткам не интересно, они ходить на мероприятия не будут. МОЛОДЦЫ! Светлана Титовна молодец, такой сильный коллектив собрала!

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: