В ТЦСОН Ленинского района г.Бобруйска стартовала   ежегодная  благотворительная акция «Новогодний серпантин».

Новогодние и рождественские праздники – прекрасный повод встретиться с родными, вспомнить друзей, с которыми давно не виделся, снять телефонную трубку и набрать их номер и снова услышать дорогие голоса. Даже самые простые поздравления могут оказаться  настоящим чудом!

В учреждении «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Бобруйска» стартовала   ежегодная костюмированная  благотворительная акция «Новогодний серпантин».

Сотрудники центра  совместно с волонтерами УО «Бобруйский государственный медицинский колледж» с поздравлениями и подарками посетили инвалидов 1 и 2 группы, состоящих на учете в отделении сопровождаемого проживания.

Обычай делать подарки на Новый год пришел из Древнего Рима и прочно прижился в нашей стране. Первыми подарками были ветви лавра, которые символизировали счастье и удачу в наступающем году. Дед Мороз Курмаз Никита) и  Снегурочка (Шевченко Ольга)  подарили пожилым гражданам частичку тепла и заряд положительной энергии. И ёлочные букеты, и продуктовые наборы добавили праздничного настроения одиноким и одиноко проживающим гражданам.

Новый год стал праздником, объединяющим всех!

Павел ЯСКЕВИЧ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: