«Красный пищевик» презентовал на выставке в Израиле  мармелад, халву, конфеты и зефир

Экспозиция белорусских производителей «Belarus. The Taste of Nature» была организована в рамках крупнейшей пищевой выставки продуктов питания и напитков «ISRAFOOD». Мероприятие с участием шести белорусских компаний пищевой промышленности проходило в г. Тель-Авив с 27 по 29 ноября.

В рамках выставки, где приняли участие 180 компаний из 20 стран, белорусский павильон являлся крупнейшей национальной экспозицией.

«Красный пищевик» презентовал на выставке мармелад, халву, конфеты и популярный в Израиле зефир. В экспозиции также были представлены новинки: зефир  ТМ «Festini» и ТМ «Выставочный», изготовленный по классической и современной технологии с использованием только натуральных фруктово-ягодных пюре и припасов, пектина, а также мармелад  ТМ «Выставочный» с различными фруктово-ягодными вкусами и ароматами.

В рамках деловой программы члены белорусской делегации посетили израильские производственные предприятия и провели переговоры с руководством крупных торговых сетей.
Организатором экспозиции белорусских производителей «Belarus. The Taste of Nature» выступило выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты при участии и активной поддержке Посольства Республики Беларусь в Государстве Израиль и Посольства Государства Израиль в Республике Беларусь.

По материалам belinterexpo.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: