3 бронзовых, 9 серебряных и 8 золотых медалей — результат выступлений воспитанников бобруйской танцевальной студии «Унисон» на республиканском турнире.

Герберг София
Германов Георгий и Нефедова Татьяна
Гродникова Мария
Ермоленко Ярослава
Живодрова София
Жительзеева Арина
Руководитель студии Кленицкий Вячеслав
Коржов Глеб и Шилковская Ульяна
Кругляк Вероника
Лукашевич Елизавета
Лисов Андрей и Кириченко Дарья
Мицкевич Кира
Никитина Наташа
Пацай Дарина
Храпко Максим и Пшеничная Юлиана
Силивон Мария
Сафонова Мария

 В минувшие выходные в городе Минске прошел один из самых ярких и крупных турниров по спортивно-бальным танцам. Организаторами республиканских соревнований выступили БРТС, танцевально-спортивный клуб “Танго” , танцевально-спортивный клуб «Фиеста»

 На турнире работали профессиональные аниматоры, которые радовали своим присутствием не только участников соревнований, но и их родителей и помогали создавать предновогоднюю атмосферу. Город Бобруйск представляли воспитанники студии UNISON (Унисон). Ребята показали отличные результаты и пополнили копилку клуба 3 бронзовыми медалями, 9 серебряными и 8 золотыми. Кроме этого в соревнованиях участвовали сами тренеры клуба, показывая пример своим ученикам. А руководители студии Унисон выступили членами судейской коллегии. Благодаря своему труду, родителям, работе тренеров и руководителей клуба, воспитанники студии  имеют возможность принимать участие в подобных мероприятиях и показывать там результаты, позволяющие раскрыть себя и стать чемпионами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: