Соревновались юные спортсмены

Свои лучшие спортивные качества проявили юные спортсмены в борьбе за победу на фестивале восточно-боевых единоборств Центра творчества детей и молодежи г.Бобруйска

 

Проведение соревнований по различным видам спорта в преддверии 9 мая стали уже традиционными в ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска». В этом же году педагог дополнительного образования Олег Шкутко выступил с инициативой проведения к 73-летию Победы в Великой Отечественной войне фестиваля восточно-боевых единоборств.

В рамках этого фестиваля 5 мая в спортивном зале по ул. М. Горького, 26 прошло открытое первенство ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска» по каратэ. В соревнованиях приняли участие около 80 спортсменов. По словам Ольги Лукьяновой, организатора соревнований, все прошло на хорошем эмоциональном подъеме, ведь все участники знали, к какой дате приурочены соревнования. Каждый участник стремился к победе, а поэтому поединки были очень зрелищными и захватывающими. Но все же победа досталась сильнейшим спортсменам.

А 6 мая в физкультурно-оздоровительном комплексе «ТЕМП» прошел турнир по таэквондо (ГТФ) «Первая перчатка» среди новичков. Участие в турнире приняли порядка 40 спортсменов, в числе которых были учащихся объединения по интересам «Таэквондо» ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска» и других учреждений, популяризирующих данный вид спорта. Во вступительном слове главный судья Любовь Колосова рассказала ребятам о знаменательной дате в нашей истории и о значимости данного турнира. В борьбе за победу юные спортсмены смогли проявить все свои лучшие спортивные качества: силу духа, выносливость, целеустремленность.

Все победители соревнований в рамках фестиваля восточно-боевых единоборств были награждены медалями и дипломами. Поздравляем победителей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: