В областных соревнованиях по картингу неоспоримая победа у юных картенгистов Бобруйска!

 

31 марта 2018 года прошли  областные соревнования по картингу. Организатором мероприятия выступил технический отдел  ГУО «Центра творчества детей и молодежи г. Бобруйска».  Несмотря на неблагоприятную погоду,   на соревнования,  чтобы проверить свое отточенное спортивное мастерство и побороться за первенство, приехали спортсмены  ранее заявленных шести команд.


Бобруйчане подготовили для гостей картинги, отрегулировав  машины «как для себя». На вопрос, не боятся ли они, что соперники обыграют их на их же картах, открыто улыбаясь, отвечали:  «Без борьбы нет победы!» , и,  продолжая цитировать  великих гонщиков,  добавили: «Главное — это удовольствие!  Если к нему прикладывается еще и талант, то получается настоящий автогонщик».

По словам тренера  бобруйской команды Александра  Дубины, юным спортсменам  по-настоящему нравятся гонки, от которых  они, находясь за рулем карта, контролируя его в экстремальных режимах, — используя каждый  шанс и  добиваясь  хороших результатов,   получают  ни с чем несравнимое удовольствие.

Соревнования проходили в упорной борьбе, победа  далась нелегко, потому  радость от нее была особо яркой у спортсменов, показавших наивысший результат.

В командном зачете места распределились следующим образом:

      

I место — команда ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска»;

II место — разделили между собой команда ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска» и команда ГУО «ЦДОДиМ г.Кировска»;

III место — команда ГУДО «ОРЦТДиМ»Осиповичи.

В личном зачете все призовые места завоевали бобруйчане:

 

I место – Артем Варава;

I место – Дмитрий Гааг;

I место – Александр Мельников;

II место – Александр Мухин;

II место – Павел Мухин;

II место –  Артем Лаптев;

III место – Екатерина Сухаренко;

III место – Иван Пранович.

        Поздравляем с победой!

Технический отдел ГУО «Центра творчества детей и молодежи г. Бобруйска» благодарит:  ОАО «Красный пищевик», УЗ «Бобруйская станция скорой и неотложной медицинской помощи», Бобруйский  горрайотдел по чрезвычайным ситуациям, УВД Бобруйского горисполкома, ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома,  БУКДДЭП за помощь в организации и проведении соревнований.

Мы в инстаграмм, присоединяйтесь:

@texnotvorhestvo_bobruisk

Татьяна КИЗАТОВА

Фото Никиты СУББОТКИНА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: