На вопросы журналистов ответили главный тренер ФК ´Белшина´ Георгий Кондратьев и начальник Александр Макаренко

17 января в конференц-зале гостиницы «Юбилейная» состоялась пресс-конференция, посвящённая началу подготовки ФК «Белшина» к сезону 2018 года. В мероприятии приняли участие: главный тренер ФК «Белшина» Георгий Петрович Кондратьев и начальник Александр Анатольевич Макаренко.

В ходе пресс-конференция представители бобруйских СМИ получили возможность адресовать интересующие их вопросы и получить ответы непосредственно из первых уст.

Георгий Кондратьев высказал удовлетворение условиями, которые созданы в клубе для проведения учебно-тренировочной работы. Вспомнил времена футбольного бума в Бобруйске. Рассказал о процессе подготовки команды к предстоящему сезону, о своих тренерских предпочтениях и о том, какую команду он хочет создать.

«Для меня нет большой разницы где работать — в высшей лиге, в первой или со сборной. Нужно полностью отдаваться работе и достигать тех целей, которые ставятся. Я думаю в Бобруйске, при определённых моментах, можно создать хорошую крепкую команду», — отметил главный тренер ФК ´Белшина´

иcтoчник: fcbelshina.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: