1,7 млн. рублей имущественных налогов и арендной платы за земельные участки необходимо уплатить бобруйчанам за 2017 год

По информации инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по г. Бобруйску, за 2017 год бобруйчанам необходимо уплатить 1691,8 тыс. рублей имущественных налогов и арендной платы за земельные участки. Из этой суммы налог на недвижимость составляет 847,6 тыс. рублей, земельный налог – 294,5 тыс. рублей, а арендная плата за земельные участки – 549,7 тыс. рублей.

Всего на учете в инспекции МНС по г. Бобруйску состоит 26 342 плательщика налога на недвижимость, 13 599 плательщиков земельного налога и 1 550 плательщиков арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности.

Земельный налог и налог на недвижимость физические лица уплачивают на основании извещения налогового органа, ежегодно вручаемого до 1 августа текущего года. Извещение вручается физическому лицу (его представителю) лично под роспись, путем направления его по почте письмом либо с его согласия через личный кабинет плательщика или иным электронным способом. Извещение считается врученным плательщику по истечении десяти календарных дней со дня направления письма, отправки извещения через личный кабинет плательщика или иным электронным способом.

С просьбой о получении извещений в электронном виде гражданин может обратиться в любой налоговый орган с паспортом или иным документом, удостоверяющим личность. В г. Бобруйске по данным вопросам можно обращаться в налоговую инспекцию города, расположенную по адресу: г. Бобруйск, ул. Октябрьская, 137-а, каб. 111, 103, тел. 55-26-24, 55-26-93.

bobruisk.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: