Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

12 лет колонии получил бобруйчанин, неоднократно насиловавший свою восьмилетнюю падчерицу

Ужасом в жизни маленькой бобруйчанки в ноябре 2016 года стал ее отчим, сорокалетний муж матери, который изнасиловал девочку в то время, когда ее мама была на работе. А чтобы девочка никому не рассказала о случившемся, он начал ее запугивать, угрожая тем, что запретит пользоваться компьютером, смотреть телевизор, заберет телефон, изобьет ее. Напуганная девочка о случившемся не рассказала даже маме, тем самым развязав руки своему отчиму.

И он еще неоднократно насиловал маленькую, худенькую падчерицу, уверовав в свою безнаказанность (установлено 11 эпизодов преступной деятельности). Иногда он откупался от падчерицы деньгами. Даже сложно представить, что творилось в душе у девочки, если она, по максимуму запуганная отчимом, решилась на отчаянный шаг: когда тот уснул, нашла телефон и позвонила маме на работу и рассказала о случившемся. Мать, по ее словам, сразу же позвонила мужу, тот, естественно, от всего открещивался, говорил, что девочка все придумала. И мать, хоть, как она говорит, поверила дочери, в милицию не обратилась, т.к. побоялась, что у нее отберут детей: кроме дочери в семье подрастало еще двое детей. О случившемся она рассказала своей приятельнице, с которой вместе работала, и уже та обратилась в правоохранительные органы.

Началось следствие. Ранее мужчина судим не был, по месту жительства ему была выдана положительная характеристика. Уволенный за прогулы с последнего места работы, он нигде не работал. Согласно заключению экспертизы, у мужчины имеются: органическое расстройство личности, изменение полового предпочтения, расторможенность сексуальных потребностей и влечений. И вместе с тем, он в состоянии сознавать свои действия и руководить ими, в принудительном лечении не нуждается…

В мае 2017 следствие было закончено, дело передано в суд. На суде отчим вел себя предельно спокойно и согласился с показаниями падчерицы. 7 июля был оглашен приговор.

Сорокалетний отчим признан виновным в неоднократном изнасиловании малолетней и приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии.

После оглашения приговора насильник и его жена, мать изнасилованной девочки, подавали апелляции, однако приговор оставили без изменения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: