11 часов блуждали пенсионерки в Бобруйских лесах, пока их не нашли спасатели

28 июля 2017 года в 15-26 на центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по ЧС поступило сообщение о том, что две женщины заблудились в лесу и никак не могут найти обратную дорогу домой. Звонившая женщина даже смогла указать приблизительное место их него нахождения, это был лесной массив между деревней Ломы и Вишневкой.

На поиски женщин был отправлен пожарный автомобиль со спасателями, руководил поиском начальник караула ПАСЧ-3 г. Бобруйска Кострома Николай Сергеевич, который со своими подчиненными приступил, к поиску людей обследуя квадрат за квадратом лесного массива, периодически включая звуковую сирену пожарного автомобиля. По сотовому  телефону Николай постоянно поддерживал  связь с потерпевшими, чтобы узнать их точное местонахождение или вывести к проходящей в лесу линии электропередач.

Поиски длились более двух часов, но спасатели все-таки нашли женщин, но не двоих, а троих. Напоив их водой, уж сильно они хотели пить, те рассказали, что третью потерявшеюся незнакомую женщину они встретили случайно, у нее даже не было телефона, чтобы сообщить о случившемся. Спасатели доставили женщин в город и передали родственникам, которые тоже вместе с работниками милиции занимались поиском своих мам.

Фото из открытых интернет-источников и носит иллюстративный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: