10 лет лишения свободы получила бобруйчанка, убившая своего мужа

26 апреля текущего года бобруйчанка 1966 года вынесла смертный приговор своему мужу 1979 года рождения, неработающему бобруйчанину, инвалиду первой группы. Драма разыгралась в семь часов вечера в дачном домике возле деревни Токари Бобруйского района, где супруги проживали последние два года.

Они могли провести тихий семейный вечер в максимально узком кругу: он и она, но все сложилось иначе. После совместного распития спиртных напитков вечер для участников драмы перестал быть тихим, семейным, уютным. Возникшая ссора переросла в скандал, который закончился поножовщиной и смертью главы семьи. Жена оказалась на скамье подсудимых.

Она не была тихоней, могла по поводу и без повода приложиться к рюмке со спиртным, употребление которого пробуждало в ней агрессию. Не раз в состоянии алкогольного опьянения поколачивала она своего муженька. Тот в свою очередь пытался не отставать от своей благоверной. Не смотря на свое заболевание туберкулезом, он также любил приложиться разок-другой к стакану да в пьяном угаре помахать кулачищами

Вечером 25 апреля супруг весьма неплохо погудел со своим соседом по даче. 26 августа  26 апреля они готовились с женой поужинать. Стол накрыли, не забыв про спиртное. А дальше все как в страшном сне. Между супругами разгорелся скандал. Муж накинулся на жену, которая в тот момент, по ее показаниям, резала колбасу,  с кулаками. Жена отмахнулась от мужа рукой, в которой был зажат нож. Да так отмахнулась, что лезвие кухонного ножа прошло между ребер и  пробило сердце. Удар оказался смертельным…

Суд Бобруйского района и г. Бобруйска признал женщину виновной в умышленном убийстве и приговорил ее  10 годам лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: