Караси с капустой. Только из духовки…

Подготовленных карасей посолить, поперчить, обсыпать специями для рыбы, сбрызнуть соком лимона и раст. маслом — снаружи и изнутри, дать постоять часик. Нафаршировать тушеной капустой, заколоть брюшко зубочистками. На противень выстелить тефлоновый лист и удобненько уложить карасиков, сверху их слегка смазать сметаной. Запекать до готовности в духовке, примерно 30-40 минут.

Светлана ИВАНИЦКАЯ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: