Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Пропал человек, безопасный снаряд, суицид с предсмертной запиской и дачные кражи — обзор происшествий в районе

Пенсионерка из Селибы ушла в лес и не вернулась 

Пропал человек, безопасный снаряд, суицид с предсмертной запиской и дачные кражи — обзор происшествий в районе

Около 15.30 28 июня 66-летняя Татьяна Алиферовна Васильева ушла в лес за ягодами из дома в д. Селиба и пропала. Поиски женщины, в том числе с привлечением военнослужащих, пока результатов не дали — до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Рост пенсионерки – около 165-170 см, худощавого телосложения, волосы светлые, средней длины. Особые приметы: при ходьбе хромает, передвигается медленно. Была одета: серая кофта, штаны черные, белые кроссовки, платок розовый с цветами. При себе у пропавшей было пластиковое ведро черного цвета и красный полиэтиленовый пакет.

Если вы встречали эту женщину или вам что-то известно о ее местонахождении, позвоните по телефонам: 8 (029) 608-01-87, 8 (0225) 43-52-81 (оперативно-дежурная служба), 43-59-22 (уголовный розыск Бобруйского РОВД) или 102.

Боеприпас времен войны не взрывоопасен

29 июня саперно-пиротехническая группа в/ч 5527 увезла с поля около пос. Туголица предмет, похожий на артиллерийский снаряд.

К счастью, на месте после осмотра специалистов выяснилось, что обнаруженная находка не представляет опасности, потому как является только корпусом артиллерийского снаряда калибра 76 мм времен Великой отечественной войны.

Предсмертная записка и тело в пруду

Около четырех часов дня 4 июля в водоеме, что находится на территории домовладения д. Рогали, покончил жизнь самоубийством путем утопления местный житель 1955 года рождения.

О том, что это трагический инцидент – не несчастный случай, близкие люди узнали из предсмертной записки погибшего с указанием места, где его нужно искать, которую тот оставил дома. По факту гибели извлеченного из пруда мужчины, на теле которого не обнаружено признаков насильственной смерти, Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку.

Два велосипеда, бочка и «Гефест» 

В последний июньский день в райотдел милиции поступили сообщения от двух дачниц-бобруйчанок. Одна из женщин сообщила, что из ее дома в д. Коврин похищена газоэлектрическая плита «Гефест». Вторая – что из ее дачи в СТ «Березка», что возле Бибковщины, пропали   дорожный велосипед и металлическая бочка.

2 июля в милицию было заявлено еще об одной пропаже двухколесного друга. Звонили раздосадованные хозяева домовладения в Михалево-2. Во время их отсутствия кто-то путем свободного доступа со двора увел велосипед стоимостью 280 рублей. По факту краж возбуждены уголовные дела.

Трыбуна працы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: